Cruz del Sur ganó a Independiente

El equipo barilochense fue superior en la segunda fecha del federal B en el Estadio Municipal. Cerró el marcador 2-1.

Cruz del Sur jugó y fue superior en la segunda fecha del Torneo Federal B ante Independiente de Río Colorado que cerró 2-1 para el local.

El equipo de Pablo Gomis comenzó con el pie derecho con un gol de Daniel Ojeda a los 4 minutos del arranque ante Independiente de Río Colorado. Pero a los 48 minutos antes del entretiempo, descontó Leandro Basterrechea y el partido cerró 1-1 en el primer tiempo.

El gol del empate tuvo las quejas del Cruzado que cuestionó la anotación por considerar que fue un gol con la mano del visitante pero el árbitro no hizo lugar al planteo.

En el segundo tiempo, el Cruzado volvió a anotar y sumó su segundo gol de la mano de Gustavo Ramírez (21’) que finalmente cerró el marcador con una expulsión en el equipo visitante al quedar afuera Maximiliano Córdoba.