Cruz del Sur ganó dos al hilo

El equipo barilochense ganó 1-0 ante Deportivo Rincón con gol de Nicolás Alegría. Festejo en el Estadio Municipal.

Cruz del Sur logró su segundo triunfo consecutivo en esta ronda del Torneo Federal B y esta vez el festejo fue en el Estadio Municipal.

El Cruzado ganó 1-0 ante Deportivo Rincón (de Rincón de los Sauces) con gol de Nicolás Alegría a los 14 minutos del segundo tiempo y la diferencia la mantuvo el equipo barilochense durante el segundo tiempo y los 7 minutos de más que otorgó el árbitro.

Con este triunfo, Cruz del Sur bajó a un equipo poderoso que secundaba a Sol de Mayo, el líder en la tabla que ayer volvió a ganar de visitante a Racing de Trelew.

El partido se jugó de manera anticipada antes del mediodía, por los festejos del Día de la Madre, en una cancha mojada y con lluvias intermitentes. El Cruzado quedó con 13 puntos, promediando la tabla.