Cuanto más grande son los zucchinis, menos aroma tienen

A la hora de comprar zucchini, se recomienda elegir ejemplares pequeños de piel lisa. También es importante que la cáscara no ceda ante la presión.

Cuanto más grandes los zucchini, menos aroma tendrán. Por eso se los suele cosechar cuando tienen un largo de entre 10 y 40 centímetros.

Los zucchini se pueden comer crudos -por ejemplo rallados, en ensaladas-, hervidos, asados o grillados. Quedan especialmente deliciosos en tartas, mezclados con cebolla, queso, huevos y un chorrito de crema.

Dado que su sabor no es muy fuerte, también quedan muy bien con otras verduras como tomates, berenjenas o ajíes. En el cajón de la heladera duran hasta dos semanas.

dpa


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora