Date un gustito con esta polenta con salchicha parrillera

Delicia asegurada. Este plato vale para los días de frío que quedan. La sugerencia es de @galucocina.

Ingredientes:
– 500 g de harina de maíz o polenta⁣
⁣- leche o agua c/n⁣
⁣- 500 g de salchicha parrillera⁣
⁣- 500 cc de puré de tomate
⁣- 1 cebolla mediana
⁣- 1 ajo⁣
⁣- 1 cucharadita de humo líquido⁣
⁣- Perejil, sal y pimienta

Preparación

⁣1. Hacer la polenta según las indicaciones del paquete, podés reemplazar el agua por leche.⁣
⁣2. Cortar la salchicha parrillera en trozos y llevar a una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite. Dorar.⁣
⁣3. Una vez dorada la salchicha retirar y poner sobre la misma sartén la cebolla y el ajo picados. Cocinar hasta que se ponga transparente.⁣
⁣4. Volver la salchicha a la sartén y agregar el puré de tomate y el humo líquido (si no tenés no pasa nada). Salpimentar y cocinar por 15 minutos. (Tip: agrégale una cucharadita de azúcar para cortar la acidez del tomate).⁣
⁣5. Servir y agregar perejil picado por encima.⁣
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