De la mano de Messi, el ’Barca’ venció al Getafe

Lionel Messi puso en ventaja al Barcelona, líder invicto de la liga española, que le ganó a Getafe 2 a 1, en el Camp Nou. Por su parte, Ever Banega anotó un gol en la victoria de Valencia frente al Valladolid por 2 a 0.

Lionel Messi, la figura de la cancha, convirtió el gol a los 6 minutos del primer tiempo, con un zurdazo con ’rosca’ incluída. En el segundo período, Xavi Hernández estiró la cuenta a los 21’ y Soldao, a los 45 minutos, hizo el tanto del visitante. Asimismo, en el ’Barça’ fue titular y cumplió una destacada labor, el ex zaguero de Independiente Gabriel Milito. El equipo que dirige Pep Guardiola se quedó con 10 jugadores a los 26 minutos de la primera etapa por la expulsión de Piqué. Getafe, en tanto, tiene en sus filas al al ex zaguero central de Rosario Central y Boca Juniors, Daniel ‘Cata’ Díaz. Por su parte, Real Madrid le gana al Español por 2 a 0, con goles de Sergio Ramos y Kaká, en el primer período. Además, Valencia superó por 2 a 0 a Valladolid. El ex mediocampista de Boca, Ever Banega y David Villa, en la etapa inicial, convirtieron los goles. Este domingo se completará la fecha con este programa: Almería-Sporting Gijón, Racing Santander-Atlético Madrid, Zaragoza-Sevilla, Athletic Bilbao-Xerez, Osasuna-Tenerife, Mallorca-Villarreal y Málaga-Deportivo La Coruña.