Del lujo de un juvenil al blooper del arquero rival, las perlitas del triunfo de Unión

Unión, con mayoría de suplentes, superó esta tarde a Arsenal, en Sarandí, por 3-2 en un partido que dejó dos perlitas para revisar.

El elenco del Viaducto arrancó mejor en el encuentro, hizo pesar un mejor rendimiento colectivo frente a los juveniles del conjunto santafesino y se puso en ventaja a los 36 minutos de juego por intermedio del uruguayo Candia.

Sin embargo, sobre el cierre de la etapa cuando García del Tatengue aprovechó un insólito blooper del arquero local, Gagliardo, y estableció la igualdad.

En el arranque del complemento, Unión volvió a golpear y se puso en ventaja por un gol en contra de Candia. La joya del partido llegó a los 26 cuando el Kevin Zenón habilitó de taco a García y el delantero puso el 3-1.