Del Río impuso un andar demoledor

Gentileza

Héctor Del Río, con un cuatriciclo de la categoría libre, se impuso en la general de la primera fecha del certamen de safari aventura a campo traviesa que se disputó el pasado domingo en Catriel, con 47 participantes y la organización de la ADAC. Del Río completó un exigente recorrido de 84 kilómetros en 1h 55m 10s, quedándose con el triunfo en la general y en su división. En la clase jeep doble 4×4 el ganador fue Rivas-López, escoltado por Bilurón-Poblete y Polak-Polak. En jeep simple ganó el binomio Paves-Paves, después de superar a Deriaz-Deriaz y Yañez-Fernández. En cuatriciclos libre mandó Del Río. Fue segundo Jorge Berlingieriy tercero Víctor Suáez. Mientras, en la división de hasta 350 cc ganó Hugo Meza, seguido por Damián Herrera y Nicolás López. En motos libre triunfó Rafael Cruceño; en promocional ganó Hector Cajal, seguido por Maxi Mesa y Matías Bellido, y en 110 cc se impuso Gastón Collado. Aventajó a Hugo Vara y Juan Montecino.