Río Colorado: Atlético goleó a la Adela y sigue como líder

Río Colorado

Atlético Río Colorado reaccionó a tiempo y goleó a La Adela 4 a 1, para mantenerse como único líder e invicto.

De esa forma dio un paso más camino al título del torneo Clausura.

El Verde no tuvo un buen arranque donde estuvo errático, nervioso y desconcertado. A los 6’, el goleador Adrián Sandoval ponía en ventaja al Pampeano.

El resultado adverso desconcertó a los locales que le costó hacerse de la pelota para llegar con claridad al arco de enfrente. Pero cuando se jugaba minutos adicionales para bajar el telón de la primera etapa, Ignacio Iturrioz puso el tranquilizador empate 1 a 1.

En el vestuario, el DT Eduardo Labiano, rearmó las líneas defensivas y en una ráfaga en la segunda parte le alcanzó para dar vueltas el marcador.

A los 3’ , otra vez Iturrioz puso el segundo y a los 5’ Manuel García, de penal, el 3 a 1. Eso tranquilizó al local y empezó a mostrar su juego y a los 22’ nuevamente Iturrioz puso el cuarto y su tercero en la cuenta personal.

El triunfo lo mantiene arriba con 27 puntos; Buena Parada 22; Independiente 18; Juventud Agraria y Defensores de la Colonia 16; Barrio Unión y La Adela 12; Caza y Pesca 8 y Villa Mitre 5.