Atletismo: Espinoza fue el mejor en el Desafío al Indio Comahue

Atletismo

En otra muestra de su gran momento, Emilio Espinoza consiguió una gran victoria en la 15 edición del Desafío al Indio Comahue, la clásica prueba de trail run que se cumplió el pasado domingo en Regina.

La prueba reunió a más de 400 atletas entre todas las categorías y tuvo un recorrido principal de 42 kilómetros.

También se disputaron otras dos pruebas en las distancias de 21 kilómetros y 7 kilómetros.

Espinoza ganó la prueba principalcon un tiempo de 3h 08m 50s. Lo escoltó Gustavo Reyes, a 1m 50s, y quedó tercero Wálter Millar.

En damas, repitió victoria Gilda Flores, con 3h 57m 22s. La escoltaron Jaquelina Olivera y Roxana M. Méndez.

En 21 kilómetros los ganadores de la general fueron Javier Fermín, tambié ganó el año anterior, con 1h 22m 03s, y Jésica Mardonez, con 1h 50m 20s.

En 7 kilómetros se impusieron Ignacio Heffner y Raquel Contreras.