Brasil ganó, pero preocupa la lesión de Neymar

Exterior

Brasil le ganó 1-0 a Camerún un de los tantos amistosos de la última fecha FIFA del año. Pero más allá del triunfo y el buen presente del equipo de Tite, la gran preocupación tiene que ver con la lesión de Neymar.

El astro salió lesionado a los siete minutos del partido y todo indica que se trata de un problema muscular. Apenas comenzaba el juego cuando el delantero del Paris Saint-Germain esbozó gestos de dolor en la parte superior de la pierna, tras realizar un remate de media distancia. Después de una primera evaluación médica, Neymar fue reemplazado por Richarlison.

El joven delantero ingresó de la mejor manera y antes del descanso abrió la cuenta de cabeza.

El equipo de Tite cerró el año con seis victorias consecutivas y sin recibir goles en contra.