Central abrió la fecha con una victoria ante Talleres en Córdoba

El equipo dirigido por Edgardo Bauza se llevó un importante triunfo del Mario Kempes contra Talleres por 1 a 0 con gol de Zampedri.

En el primer partido de la segunda fecha de la Superliga, Rosario Central le ganó 1 a 0 a Talleres como visitante con gol de Fernando Zampedri.

Por el momento quedó en lo más alto de la tabla luego de haberle ganado por idéntico resultado a Banfield en el debut liguero.

La eficacia del Canalla fue la clave del partido, ya que el local tuvo las mejores oportunidades pero no pudo convertir. El arquero Jeremías Ledesma tuvo una gran actuación y aseguró el cero en el arco de los rosarinos.

A los 17 minutos del complemento, Fernando Zampedri conectó un córner de Leonardo Gil con un potente cabezazo en el que Guido Herrera no tuvo nada que hacer.

Los del Patón Bauza aguantaron hasta el final y se ilusionan luego del segundo triunfo en igual cantidad de fechas.