Central y Colón igualaron en Rosario por la Superliga

Central rescató un punto como local al igualar 1-1 con Colón en una nueva jornada de la Superliga, luego de su celebración extendida por la victoria ante Newell’s en Copa Argentina.

Javier Correa adelantó al Sabalero en el marcador, mientras que Germán Herrera señaló el empate en el Gigante de Arroyito.

El equipo de Edgardo Bauza afronta una campaña irregular. No gana desde la tercera fecha, y ayer le costó ubicarse en el partido. Colón aprovechó esa situación con el gol de Correa.

En el complemento el equipo de Bauza se despertó y a los 8 minutos Herrera, ovacionado por los hinchas en la previa, selló el empate con un cabezazo.

Colón tovadavía no ganó como visitante en la Superliga con dos empates y cuatro derrotas.

Canayas y Sabaleros no se sacaron ventajas en el Gigante.

d

En la Superliga

es otra cosa

Datos

7
Son los partidos que el Canaya acumula sin ganar en el torneo. No lo hace desde las tercera fecha.