Cipolletti sacó un puntazo sobre la hora en La Pampa

Pablo Vergara fue el autor del gol en el primer tiempo, pero aparecieron De Hoyos y Vasilchik para revertir el marcador. A los 48 del segundo tiempo, Jonatan Morales anotó el 2 a 2 y el Albinegro sacó otro punto de visitante.

Hay acción por la fecha 13 del Federal A. Los dirigidos por Gustavo Coronel viajaron a General Pico el sábado a la expectativa de lo que sucediera con el superclásico de ida en la final de la Libertadores que atrae las miradas de todo el público futbolero del país. Confirmado el encuentro en la Bombonera para las 16, se adelantó el horario de Ferro-Cipo, que en principio jugaban a las 17.

El Capataz arrancó ganando con gol de Pablo Vergara en el cierre de la primera parte. Pero el Verde reaccionó y le dio vuelta el partido en el complemento por intermedio de Damián De Hoyos y Federico Vasilchik. Cuando el partido se moría, un centro desde la derecha pegó en la mano de Federico Cataldi, y Correa no dudó en sancionar el penal. Jonatan Morales lo cambió por gol y Cipo sacó su cuarto empate consecutivo.

Desde que llegó Coronel, el Albinegro no ganó y tampoco perdió. Los pampeanos llegaron a 13 puntos y alcanzaron a Madryn en el quinto puesto, pero se quedaron con las ganas de meterse en zona de clasificación, algo que habrían logrado de no ser por la última jugada del encuentro. El Capataz (9) y comparte el último puesto de la zona con Deportivo Roca, que recibe a Villa Mitre desde las 20.

Formaciones:

Ferro: Kevin Humeler; Marcos Quiroz, Damián González, Luis Cuero, Julián Gauna; Diego Migueles, Cesar Cocchi, Daniel Carrasco, Sebastián González; Federico Vasilchik y Damián De Hoyos. DT: Sergio Preseajniuc.

Cipo: Nicolás Caprio; Matías Carrera, Franco Coria, Martín Zbrun, Jonathan Morales; Juan Manuel Strak, Gabriel Chironi; Gustavo del Prete, Ulises Romero, Pablo Vergara y Maximiliano Herrera. DT: Gustavo Coronel.