Clásicos a puro gol en el Luis Maiolino

Durante la siesta de ayer, el Luis Maiolino fue escenario de dos choques “amistosos” entre Deportivo Roca y Argentinos del Norte, que ya se preparan para la próxima Liga Confluencia.

A contramarcha de la organización habitual, la jornada comenzó con el partido en Primera División.

Con un marco interesante, Naranjas y Carceleros ofrecieron un espectáculo, porque fue empate 3-3 con un marcador que cambió constantemente.

Argentinos se puso delante rápido, y con goles de Otte marcó la diferencia en el tanteador por 2-0 en menos de un cuarto de hora. Sin embargo, Roca reaccionó con Baldebenito y Borquez para el 2-2. Argentinos volvió a escaparse y cerca del cierre, Roca lo empató para el 3-3 definitivo.

En Tercera, por su parte, fue triunfo 1-0 para el Naranja con gol de Sebastián Olmos.

Para ir calentando

motores

Datos

120
minutos de juego tuvieron entre Primera y Tercera en la fría jornada que se desarrolló en el Maiolino.