Copa Argentina: San Lorenzo le ganó 3 a 1 a Estudiantes y pasó a cuartos

El Ciclón derrotó al Pincha con goles de Mouche, Reniero y Gaich. Luego de seis meses volvió Belluschi.

Por los octavos de final de la Copa Argentina, San Lorenzo le ganó a Estudiantes en Mendoza por 3 a 1 con goles de Mouche, Reniero y Gaich. Sánchez había empatado para el Pincha. En cuartos de final se medirá con Temperley.

La apertura del marcador llegó a los 43’ del primer tiempo. El juvenil Alfredo Gaich, en una buena acción individual, fue bajado por el Chapu Braña en el área y Pablo Mouche cambió el penal por gol con un fuerte definición.

La más clara antes del gol había sido para el Pincha a través de un cabezazo de Lugüercio que atajó bien Navarro.

A los 11 del complemento, Estudiantes logró el empate con un cabezazo de Facundo Sánchez.

El equipo del Pampa Biaggio estuvo cerca del segundo pero un tapadón de Andújar, mano a mano a Reniero, mantuvo la igualdad.

La mejor noticia para San Lorenzo fue el regreso de Fernando Belluschi, luego de 6 meses ausente por una lesión en su rodilla izquierda.

Un pase del volante fue clave para el tanto de Nicolás Reniero a 10’ del final. Dos minutos después Gaich liquidó el encuentro.