Cristiano falló un penal pero la Juve ganó igual

Italia

El portugués no pudo con Sorrentino, arquero de Chievo Verona, quien le contuvo su remate en el segundo tiempo. Pero Cristiano Ronaldo sigue en lo más alto de la tabla de goleadores y su equipo volvió a ganar.

Juventus derrotó 3-0 a los vestidos de amarillo con tantos de Douglas Costa y Emre Can en la primera parte, y de Rugani en el complemento.

Paulo Dybala fue titular y asistió con un pase de caño en el segundo tanto de los de Turín.

El líder del Calcio italiano cerró la fecha 20 del certamen doméstico manteniendo la distancia de 9 puntos con Napoli, su inmediato perseguidor.

Más temprano, Milan superó como visitante a Genoa 2 a 0 con Mateo Mussacchio como titular.

El marcador central argentino jugó los 90 minutos en el equipo que ya no cuenta con Gonzalo Higuaín entre sus filas. El Pipa se fue a Chelsea, equipo de la Premier League inglesa.