Cristiano Ronaldo hizo sus primeros goles con la Juventus

Finalmente el crack portugués se sacó la mufa, pudo convertir por primera vez en el Calcio y le dio el triunfo a la Juventus.

Cristiano Ronaldo anotó los dos goles que le dieron el triunfo a la Juventus ante el Sassuolo por 2-1. Ambas conquistas fueron las primeras del portugués en un partido oficial con su nuevo club, que sigue líder de la Serie A italiana con 12 unidades.

El delantero, que llegó al Bianconeri procedente del Real Madrid por más de 100 millones de euros, había sido titular en las tres primeras fechas, pero todavía no había podido convertir.

Ayer, y tras varios meses de espera, logró al fin festejar con su nuevo equipo. Primero, a los cinco minutos del complemento, con un gol que no pasará a la historia por su estética.

En un córner a favor de la Juve, un defensor del Sassuolo no logró despejar la pelota y Ronaldo, bien posicionado, aprovechó para empujar la pelota hacia el arco.

Poco después, anotó su segundo gol en el Calcio, en una contra conducida por el alemán Emre Can, que abrió a la izquierda para Cristiano, que controló primero y después remató de zurda pegado al palo.

El senegalés Khouma Babacar descontó para el Sassuolo en el descuento, cuando ya no había tiempo para que el modesto club del norte italiano pudiera buscar la sorpresa.

Además, la Roma desperdició una ventaja de dos goles e igualó 2 a 2 con el Chievo Verona.

El otro goleador que ayer también tuvo su debut en las redes con su flamante equipo fue Gonzalo Higuaín en el empate 1 a 1 del Milan ante Cagliari.

El Pipa anotó su primer tanto a los minutos del complemento para igualar el partido.

Con estos resultados, la Juventus lidera en solitario la clasificación con 12 puntos en 4 fechas, sobre los 9 del Nápoles que el sábado superó como local por 1-0 a la Fiorentina. En tanto que el Inter de Mauro Icardi y Lautaro Martínez apenas cosechó 4 cuatro unidades en la misma cantidad de presentaciones.