Djokovic ganó cómodo y ya está en semis

Tenis

La solidez de Novak Djokovic terminó por derrumbar al alemán Alexander Zverev, al que venció por 6-4, y 6-1, y con su segunda victoria en el Grupo Guga Kuerten se metió a las semifinales del Masters de Londres por octava vez en su campaña.

Nole fue el más inteligente. Supo aguantar el juego de Zverev y dominó a voluntad.

Su defensa fue tan buena que en el primer set solo cometió siete errores no forzados, contra 18 de su rival, salvando los dos puntos de quiebre que concedió.

Con el triunfo de ayer, Djokovic ganó 33 de los 35 partidos que jugó desde Wimbledon. Suma dos triunfos en el Grupo Guga Kuerten, y no cedió ningún set.

En el segundo turno y por la misma zona, Marin Cilic derrotó a John Isner 6-7, 6-3 y 6-4 en un partido muy parejo. El croata, Zverev e Isner saldrá el otro clasificado a semifinales.