El Argentino de enduro tendrá su cierre en Rincón de los Sauces

La séptima y última fecha se disputará el domingo. La novedad será la presencia de la selección nacional, que se alista para los afamados Seis Días, que se realizará en Chile.

Enduro

Rincón de los Sauces será sede el domingo de la séptima y último fecha del Argentino de enduro, que consagrará a sus nuevos campeones.

La prueba tendrá como atractivo extra de la presencia de la selección argentina que se alista para participar de los Six Days, que se disputarán en Chile.

El sábado comenzará la movida con las inscripciones y el relevamiento del circuito.

El domingo a las 9.30 comenzará la prueba, que se disputará por el sistema FIM, será por tramos, y consagrará a los campeones.

La selección argentina aprovechará que la geografía del circuito de Rincón es similar a la de Chile, por lo arenoso, para participar de la prueba y después se quedará a entrenar.

El equipo dirigido por Augusto Freytes se presentará con 12 pilotos, entre mayores, damas y juniors.

En la selección se destaca la presencia del campeón Nicolás Kutulas, Stéfano Caimi y Diego Llanos, todos figuras en el Argentino.

En juniors se destaca Naim Nader, quien se convirtió en una de las figuras del Patagónico de enduro.

Los Six Days en Chile se cumplirán entre el 12 y 17 de noviembre, con equipos de 30 países.

Plantel

completo

“La selección argentina viene completa a participar de la prueba en Rincón y a entrenar para el Mundial en Chile”.

Eduardo Armengol, titular de la Conae, que organiza

el Argentino de enduro.

Datos

10
categorías participan del Argentino, divididas en seniors A y B, juniors A y B, masters A, B, C y D y principiantes A y B.
“La selección argentina viene completa a participar de la prueba en Rincón y a entrenar para el Mundial en Chile”.

Temas

Enduro

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios