El Karting con Caja F11 busca ganador en Rincón de los Sauces

Más de un centenar de pilotos dijeron presente en la tercera fecha de la categoría. Hoy irán las finales.

El estreno en la tierra del Karting con Caja F11 no pudo ser mejor. Fueron 121 pilotos los que participaron de las clasificaciones en el kartódromo de Rincón de los Sauces. Hoy desde las 11 irán las series, repechajes y finales.

Después de dos exitosas pruebas en el asfalto, la categoría encaró el desafío de su primera prueba en tierra del certamen y sorprendió con la cantidad de participantes.

Facundo Aldrighetti prolongó su dominio en la Internacional, donde con su hermano Lucas completaron el 1-2. Después Manuel Tussedu, Federico Ferrero y Rubén Fiad.

En la Monomarca Kayak A la pole quedó para Franco Álvarez, escoltado por Facundo Malavolta y Piero Moriones. En la Kayak B, la más numerosa, repitió el 1 en clasificación Alfredo Millán, quien ganó una de las series, la restante fue para Emiliano Penissi.

En la juniors se lució Agustín Deve, quien superó a Ignacio Rizzo y Tomás Cacopardo. En la prejuniors el mejor fue Luciana Sierpina, quien anda cada vez mejor. Aventajó a Thiago Chiriotti y a Felipe Debasa. En la promocional mandó Claudio Cerda. Luego, Mario Colado y Laureano Monetti. En la escuela, que es el semillero de la categoría, se presentaron 12 pilotos, los que también entregaron un gran espectáculo.

Karting con caja

La Copa Rotax

hace vibrar a la Isla

El kartódromo de la Isla Jordán será sede hoy del Round 3 de la Copa Rotax Argentina Sur, que tiene como líder a Franco Samcov en seniors.

Habrá una apretada agenda desde las 10.45 en el clásico kartódromo de Cipolletti con las clasificaciones, las dos series y final.

Franco Samcov llega a esta nueva fecha de la seniors como líder del certamen. Lucas Bertoia y Valentín Jara son dos de sus principales rivales. En la masters, la más convocante, uno de los referentes es Juan Lovagnini. Otro Facundo Rattaro, quien ganó la última en Roca.

El dato

a tener en cuenta

Datos

33
pilotos se presentaron a clasificar en la Kayak B, la que más participantes presentó en la tercera fecha.