El Naranja se trajo un triunfo de Puerto Montt

La gira amistosa que Deportivo Roca sostuvo por Chile terminó con final feliz. Es que después del 0-2 ante Deportes Valdivia, el Naranja logró sumar una victoria en su segunda presentación.

El triunfo tuvo un marcador final de 2-0 y fue en Puerto Montt, ante el Deportivo local.

La historia comenzó con un trámite bastante parejo, en el que Roca mostró sus mejores armas en pies de Prioreschi.

Sin embargo, un rato antes del entretiempo, fue David Villegas quien abrió el marcador para el conjunto chileno, tras conectar con un buen cabezazo un centro desde la derecha.

Lejos de desesperarse, el equipo de Laspada apeló a su fútbol y fue resolviendo el encuentro con el correr de los minutos.

Sobre los 19 de la segunda etapa, Alejandro Ortiz Reyes encontró el camino para empardar la historia y dejó una puerta abierta a la remontada del conjunto roquense.

Para colmo, ocho minutos más tarde vio la roja Pablo Tapia en el elenco visitante, lo cual dejó a Deportivo Roca en una posición cómoda para el cierre.

Fue así que, por intermedio de Jonathan Durán, el Naranja marcó el segundo tanto de la tarde sobre los 39 del segundo tiempo. Ahí si, ya no hubo lugar para más sorpresas. El equipo de Laspada daba vuelta la historia y lo sentenciaba con gol de uno de sus pibes.

Ahora, el Naranja retornará con la mente puesta en el debut del próximo domingo, cuando visite a partir de las 20:30 a Estudiantes de Río Cuarto en suelo cordobés.

A pelear por

el ascenso

Datos

7
partidos tendrá Deportivo Roca en esta zona Campeonato. Jugará 3 de local y 4 como visitante.