El riojano Molina se quedó con el triunfo en Plottier para la Vuelta al Valle

Ni el arranque controlado impidió que los ciclistas arrancaran con todo en esta cuarta jornada de la Vuelta al Valle. En Plottier, la CCO repartió los giros en dos circuitos: 4 en zona centro, 19 en la zona de ribera, para completar otros 4 en el circuito urbano.

18:17 | Fin de carrera y triunfo para Molina

Agradecido a mis compañeros que confiaron en mí, esto es para ellos”, valoró en diálogo con FM Líder el representante de Shania Competición, Juan Molina, que se quedó con la etapa en tierra neuquina.

Restaba oficializar el resto del podio de la jornada, con datos oficiales de la CCO.

17:35 | Segunda metavolante!

Confirmado el podio de la segunda bonificación:

1) Maximiliano Navarrete (Chivilcoy),

2) Agustín Fraysse (Tiziano Competición – Araneda)

3) Juan Molina (Shania).

Abandonos y rezagados

Un estricto control aplicaban sobre la cantidad de vueltas que completaba cada corredor, para determinar si siguen o no en la etapa.

Teniendo en cuenta el intenso ritmo que aplicaron los punteros, aquellos que hayan quedando rezagados, ya no podrán completar lo previsto para hoy. Si tendrán la posibilidad de largar la contrarreloj mañana, en Allen.

Por lo pronto, desde la CCO confirmaron ya el abandono de dos ciclistas: Juan Melivilo, Nº 31, de Municipalidad de Pocitos y Gabriel Horacio Richard, Nº 167, de Ciudad de Lanús.

16:00 | Los punteros

15:50 | Transmisión en vivo desde el Municipio de Plottier

Para quienes no pudieron asistir a la cita del ciclismo, desde la comuna neuquina habilitaron la transmisión desde la ribera local:

15:39 | 19 giros por la zona de ribera de Plottier

A un promedio de 50 km/h giraban los equipos en el sector que se dispuso en la zona de la costa local. “Un lindo marco de público acompañando al costado del camino”, valoró la CCO.

15.20 | Primer metavolante!

El podio que se quedó con el descuento de segundos quedó conformado así, datos oficiales: