Federal A: Cipo y el Rojo perdieron como visitantes

El albinegro cayó 1 a 0 con Deportivo Madryn e Independiente 2 a 0 con Sansinena.

Cipolletti e Independiente fueron derrotados por la fecha 5 del Federal A en sus visitas al Deportivo Madryn y a Sansinena, respectivamente.

El albinegro jugó un buen primer tiempo con varias chances claras pero bajó el ritmo en el complemento y el local se adelantó. Fabricio Elgorriaga puso el 1 a 0 de penal a 10’ del final. La gente de Cipo se fue muy enojada con el árbitro Adrián Franklin, reclamando que el penal fue inexistente.

Por su parte, el rojo perdió por tercera vez en el torneo y no puede salir del fondo de la tabla. Fue 2 a 0 contra Sansinena con goles de Juan Manuel Abaca y José Villegas. El arquero local Franco Agüero le atajó un penal a Manolo Berra.

La próxima fecha, Cipolletti recibirá a los de Cerri el viernes por la noche e Independiente a Sol de Mayo el sábado a la tarde.