Federal C: Argentinos del Norte y Centenario, con un pie en semis

El equipo de la Colonia goleó en Bariloche y va derecho a las semifinales. Argentinos sorprendió a Atlético en Río Colorado. Maro cumplió en casa y el Albo repartió puntos con Patagones.

Centenario ya puede planificar las semifinales de la zona Patagonia norte del Federal C. Es que ayer goleó a Dina Huapi en Bariloche y prácticamente selló la serie de cuartos, que se definirá el domingo, en el Gigante del barrio Sarmiento.

El equipo de Manu Sánchez ganó 4-0 con los gritos de Jorge Salazar y José Calfullán, en la primera mitad, Marco Piussi y Gonzalo Aguinaga, en el complemento.

El otro que pegó de visitante, aunque con menos contundencia fue Argentinos del Norte, que superó 1-0 a Atlético Río Colorado. Francisco Uribe, a un minuto del descanso, anotó el único tanto del partido y los de Fabián Pacheco quedaron muy bien parados para la revancha.

En Neuquén, Maronese fue superior y se sacó de encima a Belgrano de Esquel. Le ganó 2-0, con gritos de Nahuel Massimino y Luciano Romero.

En Regina, Atlético y Deportivo Patagones igualaron 1-1. Tras un arranque parejo, llegó el 1-0 para el local. Un centro de Fabián Díaz cayó sobre el segundo palo y Emanuel González de volea la envió al fondo del arco.

El empate llegó a los 4 del segundo con un gol en contra de Roque Mardonez, quien intentó devolver la pelota a su arquero de cabeza, pero con la mala fortuna de que el uno estaba adelantado.

Sobre los 12 el Albo se quedó con uno menos por la expulsión de Cristian Poblete.

A los 28, Atlético tuvo la chance de quedarse con la victoria con un tiro penal, pero Rubén García ejecutó muy suave y Sebastián Sandoval salvó al Tricolor.

Uribe toca al gol y el Carcelero concreta una victoria que lo pone cerca de la siguiente instancia.

El Albo tuvo

aguante

jorge tanos

Datos

33
minutos con uno jugador menos estuvo Atlético Regina. La serie con Deportivo Patagones quedó abierta.