Godoy Cruz se lo pinchó en cuatro minutos

Godoy Cruz se llevó un triunfazo del estadio Único de La Plata. Venció 1-0 a Estudiantes, con un tempranero gol de Pol Fernández y se acomodó en la tercera posición de la Superliga.

Con esta victoria, el Tomba llegó a las 37 unidades y se sacó un rival directo de encima, porque el Pincha se quedó en 31.

El conjunto mendocino se mostró sólido a lo largo de los 90’ aunque resultó importante en el desarrollo el tanto de Fernández (PT 4), de tiro libre, tras un claro error de Mariano Andújar.

En Sarandí, todo se “resolvió” en tres minutos. Arsenal y Vélez empataron 1-1, con golpes de Mauro Zárate, de penal, a los 39 de la primera mitad; y de Diego Chávez, a los 42. El empate no le sirvió a ninguno, ya que el Fortín no se puede despegar de la zona de descenso y sumó su tercer partido sin ganar; y el Arse hace rato que depende de un milagro.

TÉLAM

Del Florencio Sola al Monumental de Victoria

Independiente ya se acomodó en la Libertadores y esta noche se pondrá el chip de la Superliga para no perderle pisada a Boca. El Rojo, que suma 35 puntos y tiene un partido pendiente, cerrará la fecha 20 en el Monumental de Victoria, ante un necesitado Tigre (15). Será a las 21:15.

En el turno anterior, a las 19, habrá un duelo que promete, entre Banfield (25) y Unión (31). Los dos tuvieron un buen inicio y se quedaron en las últimas fechas, pero siguen firmes con sus objetivos coperos.