Higuaín, Lo Celso y Alario marcaron en la Europa League

El Pipita marcó el camino en el triunfo del Milán, Gio metió el segundo para la victoria de Betis y el ex River hizo un doblete en Leverkusen.

Después de los múltiples goles argentinos en la fecha de Champions League de esta semana, la Europa League no fue la excepción. Gonzalo Higuaín, Giovani Lo Celso y Lucas Alario gritaron en el triunfo de sus equipos.

El Pipa sigue de racha en Italia y marcó el segundo del Milán en el 3 a 1 a Olympiakos. Con el partido empatado y a 20’ del final su tanto, con una buena definición de zurda, fue determinante.

En el mismo grupo, Lo Celso ingresó en el segundo tiempo y metió el segundo del Betis en el 3 a 0 al Dudelange de Luxemburgo. El ex Central mostró su calidad en el control de taco previo.

En Alemania, Bayer Leverkusen le ganó 4 a 2 al AEK Larnaca de Chipre. El ex River y Colón entró en el complemento y se destacó con un doblete clave para la victoria.