Independiente volvió a la victoria

El rojo le ganó a Colón por 3 a 0 y consiguió su primer triunfo en la Superliga.

Independiente fue contudente, venció a Colón por 3 a 0 y logró su primera victoria en la Superliga.

El rojo volvió a la victoria después de una sequía de varios partidos, con eliminación en la Copa Argentina.

Emanuel Gigliotti puso en ventaja al rojo a los 32 minutos del primer tiempo con un frentazo entrando por el primer palo que venció el arco defendido por Leonardo Burián.

Como si el gol fuera poco, el volante visitante Alan Ruiz se fue expulsado en el último minuto de la primera parte.

El equipo dirigido por Ariel Holan debió esperar hasta casi el final del partido para poder ampliar la diferencia que era clara desde el juego. Silvio Romero a los 41 minutos del complemento estampó el segundo gol para su equipo en una goleada que completó el Puma Gigliotti a falta de un minuto.

El doblete del Puma y el tanto del ex Lanús y América de México sirvieron para que Independiente se lleve su primera victoria en la Superliga, después de un comienzo que tuvo dos empates y una derrota para los de Avellaneda.

Colón, por su parte, sigue sin levantar cabeza y todavía no consiguió sumar de a tres en el torneo local.