Juventus 0- Real Madrid 3: la fe intacta de su Cristiano (Ronaldo)

Pasan los años, cambia de posición y Cristiano Ronaldo es cada vez más incontenible para las defensas rivales. A veces aprovecha la elaboración de su equipo y otras le saca máximo provecho a su olfato goleador. Contra PSG fue todo intuición y ayer ante Juventus en la ida de cuartos de final fue todo calidad.

No solo abrió la cuenta a los dos minutos de juego tras un centro rasante y preciso de Isco, sino que en el complemento metió una chilena memorable que quedará en la retina de los fanáticos del fútbol mundial. Como si algo le faltara, asistió a Marcelo en el 3-0 del encuentro disputado en Turín.

Real Madrid pudo haber marcado más goles, pero lo cierto es que liquidó la serie y nada podrá sacarlo de semifinales.

Paulo Dybala fue expulsado por doble amarilla y Gonzalo Higuaín tuvo escasas intervenciones. Rodrigo Bentancur jugó los 90’, pero solo fue otro espectador de lujo del show de CR7.

Datos inapelables tras la goleada

Bayern Munich también puso un pie en semis con el 2-1 que obtuvo en Sevilla. Thiago Alcántara hizo el gol del triunfo para el equipo alemán.