La racha negativa que Cipo quiere romper el miércoles en Roca

Desde que conviven en el Federal A, a mediados de 2014, Cipolletti nunca pudo ganar en el Luis Maiolino.

Si bien clasificó por penales en la última Copa Argentina en terreno de su clásico rival, lleva 12 años sin imponerse en los 90 minutos. Lo más cerca que estuvo fue en el 1-1 del Tetradecagonal 2015, cuando ganaba 1-0 por un gol de Oscar Negri a los 46 del segundo tiempo, pero Jonatan Morán se lo empató a los 48.

La última victoria del Albinegro en la Capital nacional de la Manzana fue en el Federal B 2006/2007, cuando se impuso 3-1. Los goles fueron de Oscar Padua, Mariano Figueroa y Daniel Carou.

¿Podrán Coronel y sus muchachos romper la racha el miércoles o el Depo se volverá a hacer fuerte en casa?