Leo Mayer no pudo seguir por la senda del triunfo en Queen’s

Tenis

Leonardo Mayer, que había sorprendido antes de ayer al derrotar a un Top 10 del mundo, no consiguió obtener un nuevo triunfo en Queens y quedó eliminado ante el estadounidense Frances Tiafoe.

El correntino dio batalla ante el joven tenista pero no logró superarlo y cayó en los octavos de final por un ajustado 6-4, 2-6 y 6-4.

Mayer, ubicado en el puesto 38 del ranking mundial de la ATP, luchó durante una hora y 50 minutos antes de caer frente a Tiafoe, un rival ante el que también había perdido el año pasado en la clasificación para ingresar al Masters 1000 de Shanghai.

El Yacaré había generado expectativas por su triunfo sobre el sudafricano Kevin Anderson por 7-6 (7-4), 4-6 y 7-6 (7-3), sin embargo no estuvo preciso con la devolución y eso le impidió aprovechar las oportunidades de quiebre que dispuso en el último set.