Mirá los goles del triunfo de Argentina sobre Guatemala

Se impuso por 3 a 0 en un amistoso jugado en Los Ángeles. Gonzalo Martínez, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone marcaron en la albiceleste.

Sin la presencia de Lionel Messi, Argentina goleó 3-0 a una Guatemala con pocas ideas en partido amistoso disputado en Los Ángeles, en el inicio de una nueva era del seleccionado albiceleste.

Gonzalo Martínez, de penal al minuto 26, Giovani Lo Celso, al 35, y Giovanni Simeone, al 43, marcaron los goles para Argentina, que bajó el ritmo en la segunda mitad.

Los reflectores estaban puestos en el debut de la nueva Argentina, con sangre joven después de que Messi decidiera no participar en la gira de amistosos. A pesar del débil rival, la albiceleste no decepcionó.

“Creo que cumplimos el objetivo, especialmente en el primer tiempo. Espero que estos chicos sean el futuro de la selección”, declaró el DT Lionel Scaloni al terminar el duelo.