Perdió Jaguares y quedó afuera del Súper Rugby

La franquicia argentina no pudo con el poderoso Lyon, que lo eliminó del certamen. A pesar de la derrota, hizo una gran campaña.

Fin del sueño para los Jaguares, que perdieron con los Lions, por 40 a 23, en los cuartos de final del Súper Rugby.

A pesar de la derrota, ante un rival que está entre los candidatos al título, fue la mejor participación de la franquicia argentina en el afamado certamen.

Jaguares dejó todo en la cancha. Después de perder el primer tiempo por 24-9, casi lo dieron vuelta en el segundo.

Cuando se acercaba en el marcador, Andries Coetzee hizo el cuarto try para Lions, que terminó con la ilusión del equipo argentino.

Fue 40-23 para los sudafricanos, que en la semifinal se medirán ante Waratahs. En la otra llave están Crusaders, el gran candidato, y Hurricanes.