Rally: Cancio mordió la Manzana y se quedó con la Vuelta en Roca

El neuquino ganó la competencia en la última etapa, con una diferencia de 41 segundos por sobre Federico Villagra.

El neuquino Alejandro Cancio se quedó esta tarde con el título de la 48° edición del Rally Vuelta de la Manzana, tras el percance sufrido en el prime de Allen por Federico Villagra.

El piloto se quedó con la última vuelta en el autódromo de Roca, con una ventaja de 41 segundos sobre el “Coyote”. Así, Cancio se convirtió en el cuarto piloto regional en la historia del rally que se queda con la competición general de la Vuelta de la Manzana.

Con estos resultados, finalmente Villagra llegó segundo y el podio lo completó el bonaerense Nicolás Díaz, en una definición inesperada.

Federico Villagra. Foto: Andrés Maripe.

Por su parte, el cordobés Gerardo Klus se adueñó del último parcial en Roca y sumó su primera Manzana en la categoría RC2N. Mientras que en la RC2A el gran ganador fue el bonaerense Federico Devoto.

También Nadia Cutro se llevó todas las miradas en su Toyota Etios, luego de quedar primera en la Junior Copa Elaion. Una definición que tuvo una apretada diferencia de 1.5 segundos en el duelo final, donde venció a Mariano Preto.

Nadia Cutro. Foto Andrés Maripe.

Actualmente se define la categoría Regional de la Manzana, donde hasta el momento lideraba la competencia general Guillermo Aubone.

Guillermo Aubone. Foto: Andrés Maripe.