Regata del río Negro: culminó la quinta etapa con otro final para el infarto

La dupla Dal Bo - Caceres hizo punta y detrás, a solo 3 segundos, quedó el bote de Boros - Carreras.

Finalizó el quinto parcial de la Regata del Río Negro. El tramo se disputó desde la balsa Sauce Blanco, ubicada en el kilómetro 45 de la ruta provincial N° 250, hasta el balneario de Guardia Mitre. En total fueron 30 kilómetros de competencia.

El bote ganador fue el número 14, perteneciente a la dupla Daniel Dal Bo – Juan Caceres, que consiguió un tiempo de 1:37:55.

En segundo lugar y con apenas dos segundos de diferencia, según los registros extraoficiales, el bote número 8 del húngaro Adrián Boros y Gonzalo Carreras marcó un tiempo de 1:37:57.

En tercer lugar se ubicó la dupla compuesta por el esloveno Jost Sakrajsek y el español Kiko Vega Suárez, con un tiempo de 1:38:00 y a sólo 5 segundos del primer bote.

Pesa a haber llegado en tercer lugar, este binomio domina la clasificación general de la competencia, tras hacer un gran papel en la prueba contrarreloj.

Dal Bo – Caceres ganaron cuatro etapas, pero su desempeño no fue tan bueno en esa prueba y quedaron lejos de la punta de la general.

En K1 Seniors se quedo con la etapa Pascual Orellana de la Asociación Italiana, con un tiempo no oficial de 1:51:02.