River no tiene piedad de Central Norte por la Copa Argentina

En cancha de Colón, el conjunto de Marcelo Gallardo juega su primer partido oficial de la temporada.

River juega por los 32avos de final de la Copa Argentina ante Central Norte de Salta en la cancha de Colón de Santa Fe.

Desde las 16, el conjunto que dirige Marcelo Gallardo inicia la defensa del título ante el elenco salteño. El Millonario no cuenta con la presencia de Franco Armani ni Enzo Pérez, quienes todavía no están al 100% de sus condiciones físicas.

Ignacio Scocco, a los cuatro minutos de juego, fue el encargado de abrir la cuenta para el Millonario que desde el primer momento del partido se muestra muy superior a su rival. Así, River se pudo 1-0 arriba en el marcador muy temprano en el partido.

El segundo festejo de la tarde llegó por intermedio de Lucas Pratto. El delantero recibió sólo dentro del área, eludió al arquero y estableció el 2-0 a los 15 minutos de juego.

Scocco fue el encargado de ampliar el marcador y poner el 3-0 sobre los 22 minutos del primer tiempo. El ex Newell’s aprovechó un rebote del arquero rival y sentenció la historia rápidamente.

Sobre la media hora de juego Martínez Quarta amplió la diferencia y de cabeza, tras un centro desde la izquierda de Pity Martínez, puso el 4-0 en un partido sin equivalencias.

River fue ampliamente superior al elenco salteño en los primeros 45 minutos y Exequiel Palacios, con complicidad de la defensa rival, decretó el 5-0 con el que finalizó la etapa inicial.

En el inicio del complemento, el Millonario salió con todo en busca de ampliar la ventaja y encontró el sexto tanto rápidamente cuando Palacios aprovechó un rebote largo del arquero de Central Norte.

FORMACIONES:

River: Lux; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Fernández, Ponzio, Palacios, Martínez; Scocco y Pratto.

Central Norte: Maino; Calderon, Turus, Corletto, Zelaya; Peinado, Iglesias, Apaza, Ceballos; Pavisich y Rojas.