River perdió 1 a 0 con Defensa y Justicia

El Millonario cayó de local ante el Halcón de Varela con un gol de Matías Rojas de tiro libre.

Luego de un final de 2018 agitado, River comenzó a saldar los partidos pendientes de la Superliga y perdió 1 a 0 ante Defensa y Justicia en El Monumental.

A los 23’ el Halcón abrió el marcador con un tiro libre de Matías Rojas, que rozó en la barrera y se metió en el palo de Armani:

En el último tramo de la primera mitad los de Gallardo mejoraron y terminaron acorralando al Halcón. Al borde del final, Santos Borré se perdió un gol increíble mano a mano con Unsain, tras una buena combinación con Pratto.

En el complemento, River lo busco por todos los medios con mucho impetú y pocas ideas. Defensa demostró porque es escolta del líder Racing y el único invicto de la Superliga. El Millo sigue muy lejos de los primeros puestos aunque aún debe tres partidos más.

Para este encuentro Marcelo Gallardo apostó por un 4-3-1-2 con: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Ignacio Fernández; Juan Fernando Quintero; Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

Por su parte Sebastián Beccacece alineó a: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Francisco Delgado; Leonel Miranda, Domingo Blanco, Matías Rojas; Ciro Rius, Gastón Togni y Nicolás Fernández.

Antes de comenzar el encuentro, fue homenajeado Jonatan Maidana, a punto de emigrar al fútbol mexicano: