Rugby: ganaron Neuquén y Marabunta; perdió Roca

Rugby

Neuquén y Marabunta festejaron en la tarde de ayer, mientras que Roca Rugby perdió con un penal en el último minuto.

El Azul se impuso en casa ante Sportiva de Bahía Blanca 25-15 y se recuperó de la derrota ante Huirapuca en el debut por el grupo 4 del Torneo del Interior A.

Por su parte, Marabunta logró su segunda victoria en igual cantidad de presentaciones. Superó l 25 a 23 a Banco de Mendoza en condición de visitante por el grupo 4 del TDI B. De esta forma, es líder en la tabla.

En ese mismo certamen, pero en la zona 1, Roca volvió a caer, pero esta vez en terreno ajeno. Fue 26-23 para Universitario en Mar del Plata. Fue un encuentro cambiante, donde la visita levantó una diferencia de ocho puntos pero no logró aguantar en el final y todo se definió en el último minuto con un penal en favor del conjunto local.