Rugby: Neuquén perdió de visitante por la Copa de Plata

Rugby

Primera derrota para el Azul en el torneo. El equipo neuquino no pudo fuera de casa ante Club Personal Banco de Mendoza, que lo superó claramente 35-10. Fue por la fecha 3 de la Copa de Plata en el Cuyano 2018, donde compite con clubes de aquella región.

La visita arrancó mejor con un try en el arranque, pero el local se acomodó y revirtió el tanteador para irse al descanso arriba 18-5.

El Azul descontó en el arranque del complemento con otra llegada al ingoal, pero falló en el remate a los palos nuevamente y CPBM reaccionó para escaparse en el marcador con un par de tries y un drop.

Neuquen había ganado en sus dos primeros encuentros, donde fue local e impuso su ritmo. Esta vez fue intermitente y no logró la solidez defensiva que había mostrado en el arranque de un certamen. Igual, todavía falta mucho.