Se cortó Brown

La séptima fecha fue perfecta para Brown de Madryn (17) que no sólo se mantiene en lo más alto del grupo 1, sino que además sacó cinco puntos de ventaja.

Los chubutenses se impusieron con cierta comodidad 2-0 sobre Rivadavia de Lincoln (8).

Diego Giménez fue la gran figura de la tarde al anotar los dos tantos del ganador. El primero a los 34 del PT y el segundo a los 40 del complemento.

Unión de Mar del Plata (12) alcanzó la línea de Cipolletti (12), tras su ajustado triunfo 2-1 sobre Huracán de Tres Arroyos (5).

Todos los goles fueron en el primer tiempo. Damián Bastianini abrió la cuenta para los locales a los 26, cinco después empató Germán Alecha y sobre los 31 Ramiro Jorge puso el 2-1.

En la noche del sábado, en Tandil, Santamarina (4) igualó 0-0 con Villa Mitre (7).

En la próxima fecha, Cipolletti tendrá que volver a jugar como visitante ya que enfrentará a Brown de Madryn en Chubut.