Superliga: San Lorenzo dejó escapar dos puntos ante Lanús

Parecía que San Lorenzo se redimía ante su gente, luego de a tumultuosa serie ante Deportes Temuco, por la Sudamericana. Le ganaba 2-0 a Lanús en el Nuevo Gasómetro, pero se quedó, el Grana se lo igualó e incluso se lo pudo ganar sobre el final.

El Ciclón dividía el dominio con su rival pero fue más eficaz. Primero con Rubén Botta de contra, agarrando mal parado a la defensa visitante. Un rechazo largo desde el fondo, encontró al delantero azulgrana de frente a Guillermo Sara, al que venció con remate cruzado. Se jugaban 25 minutos.

Diez más tarde, Elías Pereyra trepó por el lateral izquierdo y metió un centro exacto para la entrada de Nicolás Blandi, quien con toque corto decretaba el 2-0 para el equipo del Pampa Biaggio.

Lanús se lamentaba por la falta de firmeza en el fondo, ya que San Lorenzo sacaba una ventaja de dos goles que en el juego no merecía.

Para alivio de los dirigidos por Ezequiel Carboni, el Grana llegó al descuento antes del descanso. Un rebote largo de Nicolás Navarro, el héroe de Temuco, ante un disparo fuerte desde afuera del área de Jorge Pereyra Díaz, fue capitalizado por Ribas quien puso el descuento.

Lanús se ponía a tiro sobre el cierre de la etapa inicial y al comienzo del complemento llegaría a la igualdad. Un tiro libre desde la izquierda, encontró a Nicolás Thaller quien de cabeza estampó el 2-2. Tras el empate parcial, la visita siguió buscando, tratando de desnivelar pero San Lorenzo aguantó. De todas maneras sufrió con un remate de Lodico, que dio en el palo a poco para el final del encuentro.