Un partidazo frustrado en Lifune

Deportivo Rincón y Alianza tuvieron que suspender su partido pendiente por la Liga en Rincón de los Sauces, a quince minutos del final y con el marcador igualado en dos.

El motivo fue la falta de iluminación a partir del mal funcionamiento de algunos reflectores.

Curiosamente el encuentro comenzó a las 19:30. De haber empezado más temprano se podría haber disputado con normalidad.

Los dirigentes de Lifune aún no pusieron fecha para completar los minutos restantes.

Rincón abrió el marcador a través de Oscar Muñoz. Alianza lo empató por medio de Hernán Méndez. El capitán de los locales Hety Rueda puso el segundo de penal, pero los de Cutral Co volvieron a igualarlo con un tanto de Axel Carmona.

El momentáneo empate no le sirve a ninguno de los dos. El León quedaría a dos puntos del líder Don Bosco y el Gallo a tres, con dos fechas por jugarse.