Una dupla de Choele Choel se quedó con el Mini Desafío de safari

El binomio González – González de Choele Choel, en la categoría Jeep Simples A, se quedó con el “Mini Desafío”, prueba especial del campeonato de safari que se disputó durante el fin de semana largo en Los Menucos, organizado por APISA y el municipio local.

Esta sexta fecha del cronograma de carreras reunió a 103 máquinas, entre motos y autos que brindaron un gran espectáculo que contó con un numeroso público en cada una de las tres etapas.

Con un andar muy fuerte el binomio González-González se adueñó de las dos etapas de las tres etapas. El podio lo completó Monsalve – Baluczynsky (San Antonio) y Guidi – Guidi (Viedma). Otros ganadores fueron Pauly – Sarasa (Chimpay-Luis Beltrán).

En “Jeep 4×4 libres”, seguidos por Noale – Noale (San Antonio) y la dupla Andres – Sanchez (Viedma). En “Motos Libres”, el piloto de Puerto Madryn Daniel Ramos se quedo con la victoria. En 350 cc, el ganador fue el viedmense Juan Ortega, en “Motos nacionales”, el valchetense Maximiliano Railef en “Motos hasta 110cc”, el ganador fue Román Sánchez de Ramos Mexía.