Unión derrotó a Aldosivi y arrancó la Superliga con el pie derecho

El Tatengue se volvió a hacer fuerte de local y venció a los marplatenses con gol de Soldano.

Unión mantuvo su buena racha como local del torneo anterior y debutó en esta Superliga con un triunfo ante Aldosivi por 1 a 0. El tanto, a 12 minutos del final, lo hizo su goleador Franco Soldano.

En un partido parejo y con pocas ocasiones de gol, todo hacía suponer que el 0 a 0 era inevitable. Pero a los 33’ del segundo tiempo apareció Soldano con un cabezazo que terminó entrando entre las piernas del arquero del Tiburón Luciano Pocrnjic.

El delantero marcó por 13° vez en el año y es pretendido por varios clubes del fútbol europeo.

El Tatengue lleva 14 partidos invicto como local, la mejor seguidilla en curso del fútbol argentino, de los cuales ganó 8. No pierde en Santa Fe desde el 22 de junio del año pasado cuando cayó 3 a 0 ante Independiente.