Unión superó a Defensa en Varela y sube en la tabla

Unión se hizo fuerte en Florencio Varela, le ganó 3-1 a Defensa y Justicia, y al menos hasta que hoy se complete la fecha, mira a todos desde arriba en la tabla.

Franco Soldano abrió el marcador para el equipo santafesino a los 17 minutos y Lucas Gamba aumentó para el visitante cinco minutos más tarde, a los 22, mientras que Ciro Rius descontó para el local a los 27. En la segunda parte, nuevamente Soldano, a los 12, selló la victoria visitante.

Con la victoria Unión logró, al menos momentáneamente, subirse a la cima de las posiciones con 7 puntos, mientras que el Halcón de Varela no pudo darle aún más valor al triunfo que consiguió como visitante frente a Estudiantes.

Los dirigidos por Leonardo Madelón desnudaron todas las falencias defensivas y aprovecharon sus oportunidades. En el primer tiempo para ponerse en ventaja y en el segundo para ganar tranquilidad y sellar la victoria.

Defensa tuvo más tiempo la pelota, intentó ser protagonista, pero pagó caro las ventajas defensivas ante un dupla de ataque tatengue que tuvo una muy buena tarde.