Villalonga dio su primer paso al título en la Liga Rionegrina

Rionegrina

Deportivo Villalonga derrotó como visitante a Villa Obrera de Pedro Luro por 2 a 0, en el encuentro de ida por la final del torneo Oficial de la Liga Rionegrina.

La revancha será el próximo domingo y el conjunto del Partido bonaerense de Villarino está obligado a ganar por diferencia de dos goles para ir a penales.

Villalonga quedó a un paso de coronarse campeón, teniendo en cuenta que la revancha será en casa. El duelo no fue nada sencillo para la visita pero se las ingenió para generar los espacios y aprovechó al máximo las situaciones de gol.

A los 23’ de la primera mitad, la defensa del local perdió la marca sobre Emerson Abbate que remató, el arquero la atajó y en el rebote Juan Ricagno puso el 1 a 0 de cabeza.

En el complemento, Ignacio Menechela no desaprovechó un penal a favor y clavó el 2 a 0 para la tranquilidad de su equipo.

El Depo prepara el festejo en el “Miguel Recondo”, en una gran oportunidad para volver a conseguir el título. Su rival llegará con menos presión, en lo que es su primera participación en la Liga. Sin embargo, el 2 a 0 obtenido en la ida es una ventaja inmejorable.