Agónica victoria de Chelsea sobre West Ham

El estadounidense Pulisic anotó el gol del triunfo sobre el final del partido.

Chelsea logró hoy una agónica victoria por 1-0 sobre West Ham, que tuvo a Manuel Lanzini como titular. Fue en el marco de la 34ta fecha de la Premier League de Inglaterra. El estadounidense Christian Pulisic marcó el gol del triunfo a los 45 minutos del segundo tiempo del partido disputado en el estadio Stamford Bridge de Londres.

Tres minutos antes, el mediocampista italiano Jorginho había fallado un penal para el equipo dirigido por el alemán Thomas Tuchel. Chelsea, con 65 puntos, se mantiene en el top 3 de la Premier League y volvió a festejar luego de la derrota en el derbi ante Arsenal, que ahora con un partido más está a cinco de distancia.

West Ham, con Manuel Lanzini desde el inicio, quedó séptimo con 52 puntos y no pudo aprovechar la oportunidad de superar la línea de Manchester United.

En otro partido, Brighton, con Alexis Mac Allister como titular, empató 2-2 ante Southampton, como local. Y Burnley salió de la zona de descenso tras derrotar a Wolverhampton por 1-0, como local.

La fecha continuaba con el clásico Liverpool-Everton y se cerrará mañana a las 16 con Crystal Palace-Leeds.