Alarma albiceleste: Dibu Martínez sufrió un duro golpe y tuvo que ser reemplazado

El arquero de la Selección Argentina que juega en el Aston Villa asustó a todos tras un golpe involuntario de un compañero de equipo.

Emiliano «Dibu» Martínez, arquero titular del seleccionado argentino, recibió un golpe involuntario en la cabeza y debió ser reemplazado hoy en el partido que su equipo, el Aston Villa, jugaba con Newcastle por la fecha 14 de la Premier League y que terminó perdiendo por 4-0.

Martínez atajó un remate del delantero brasileño del Newcastle Joelinton, a los 35 minutos, y en el rebote recibió un rodillazo involuntario en la cabeza de su compañero, el defensor Tyrone Mings.

De inmediato, el Dibu solicitó el cambio y en su lugar ingresó el arquero sueco Robin Olsen, quien luego a los 45 minutos del primer tiempo no pudo contener el penal ejecutado por el inglés Callum Wilson que le otorgaba el triunfo parcial al Newcastle donde juega el paraguayo Miguel Almirón, exLanús.

El informe médico aclaró que el golpe que recibió Martínez no es de gravedad, aunque cualquier incidencia preocupa teniendo en cuenta que faltan 24 días para el debut de la Argentina en el Mundial de Qatar, que será el 22 de noviembre ante Arabia Saudita por el Grupo C.