Atlético Tucumán se tuvo que conformar con un empate ante San Lorenzo

Los tucumanos apenas aguantaron dos minutos la ventaja ante San Lorenzo y se tuvieron que conformar con el empate, que los deja como únicos punteros por lo menos hasta que juegue el Lobo.

Atlético Tucumán quedó como único puntero de la Liga Profesional al empatar de visitante con San Lorenzo por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro.

Así, los dirigidos por Lucas Pusineri quedaron con 34 puntos, uno más que Gimnasia, que el domingo visita a Newell’s.

Los tucumanos se pusieron al frente con gol de Ramiro Carrera, pero dos minutos después llegó la igualdad del Ciclón por intermedio de Adam Bareiro. Con el de ayer, el Cuervo es el equipo que más empates suma: tiene 11. Los tucumanos, en tanto, llevan tres sin ganar.

Atlético no le escapó a su rol de puntero y fue a buscar el arco de Batalla desde el inicio, pero la primera clara fue para el local.

Martegani ejecutó un tiro libre abierto y Bareiro cabeceó, Gattoni estiró su pierna, la pelota se escabulló entre las piernas de Lampe y Vombergar la empujó en la línea para marcar el gol. Fernando Echenique esperó que lo chequera el VAR y decidió que Gattoni había tocado el balón, por lo que se anuló el tanto por offside.

La primera del Decano llegó a los 22’, Carrera metió un pase formidable entre líneas para Lotti que remató, pero Batalla salvó.

En el cierre de la primera etapa, Garay fue hasta el fondo, tiró un centro atrás y Lotti habilitó a Carrera, que fusiló a Batalla para marcar el primero.

Dos minutos después, Braida metió el único desborde del Cuervo en el primer tiempo, lanzó un centro al área chica y Bareiro punteó para marcar el empate.

Para el segundo tiempo Insúa mando a la cancha a Cerutti a la espera de sus desbordes y centros para Bareiro y Vombergar, pero no desniveló.

Insúa, que enderezó el andar del Ciclón, intentó buscar los tres puntos en el final y tuvo una chance antes del final que Lampe le tapó a Cerutti.