Central le ganó a Riestra y consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional

El Canalla venció por 2-0 al Malevo y consiguió su primera victoria en el campeonato. Los goles fueron de Martínez Dupuy y Oviedo.

Rosario Central consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional al vencer a Riestra por 2 a 0, en el inicio de la tercera fecha del torneo. El Canalla se impuso ante el Malevo con los tantos de Luca Martínez Dupuy y Fabricio Oviedo.

En tanto, Riestra desperdició un penal sobre el final del encuentro. Se trata de la primera victoria del conjunto rosarino en la Liga Profesional, en la previa a jugar una final en Uruguay ante Peñarol, por un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los goles del triunfo Canalla ante Riestra

El conjunto de Miguel Russo rompió el cero cuando Giaccone asistió a Martínez Dupuy que empujó el balón para el 1-0. Luego del gol, el equipo del Bajo Flores se adueñó de la pelota y manejo los hilos del primer tiempo pero no pudo igualarlo.

En el complemento, el partido siguió su curso con Deportivo Riestra buscando la igualdad y con otra ocasión clara en la cabeza de Herrera. A los 15 minutos, Guillermo Pereira ejecutó un gran tiro libre desde la izquierda y la pelota cayó en el área chica donde el delantero ex Independiente cabeceó con potencia pero estrelló su remate en el travesaño.

Cerca del final, Central lo definió con el tanto de Fabricio Oviedo, que con un remate cruzado puso el 2-0 en el Bajo Flores.

En el cierre, Milton Céliz erró un penal para el local al rematar por encima del travesaño.