Con el barilochense Facundo Navarro como figura, Argentina sigue invicta en el Mundial de hockey pista

La selección argentina de hockey pista igualó con República Checa por la tercera fecha del Mundial de la disciplina. El barilochense Navarro anotó uno de los goles de la Albiceleste.

Argentina, que cuenta con la presencia de dos barilochenses en el plantel, sigue dando que hablar en el Mundial de Hockey Pista que se disputa en Sudáfrica.

Luego del excelente inicio con dos victorias al hilo, el combinado nacional empató 3 a 3 con República Checa por la tercera fecha del grupo B y mantuvo el invicto en el certamen.

Argentina estuvo dos veces abajo en el marcador y llegó a dar vuelta la historia a tres minutos del final, pero en la última jugada del encuentro los europeos consiguieron la igualdad.

Facundo Navarro, uno de los oriundos de Bariloche que forma parte del plantel, fue el encargado anotar el primer empate transitorio para la Albiceleste a los cuatro minutos del tercer cuarto. Fue su tercer tanto en el torneo.

El otro oriundo de la ciudad lacustre es el arquero Bruno Mayo, quien fue suplente ante los checos.

Argentina viene de lograr un histórico triunfo ante Irán, que ocupa el tercer lugar del ránking, por 5 a 4 en el debut y en la segunda jornada derrotó a Australia por 3 a 1.

Este miércoles, a partir de las 11.40 de nuestro país, se medirán con Estados Unidos por la cuarta fecha del Mundial.